Jadwal Harian

Jadwal harian sekolah peserta didik selama Pembelajaran Tatap Muka (PTM).

Jadwal sekolah:

Peserta didik datang ke sekolah tepat waktu sesuai jadwal sekolah masing-masing.

Cek suhu tubuh anak:

Peserta didik yang datang ke sekolah akan di cek suhu tubuh terlebih dahulu oleh petugas sekolah yang ada ketika memasuki sekolah.

Mencuci tangan:

Setelah peserta didik di cek suhu, kemudian diharuskan mencuci tangan terlebih dahulu menggunakan sabun di tempat yang sudah disediakan.

Memasuki kelas:

Baru setelah itu peserta didik dipersilahkan masuk ke dalam kelas.

Duduk sesuai aturan:

Peserta didik duduk di bangku yang telah disediakan dengan mengikuti aturan protokol kesehatan, yaitu menjaga jarak.

Berdoa:

Sebelum memulai pembelajaran peserta didik berdoa terlebih dahulu.

Belajar:

Peserta didik akan belajar dengan guru sesuai jam yang telah ditentukan.

Jam istirahat:

Tersedia jam istirahat di tengah-tengah pelajaran yang bisa digunakan peserta didik untuk memakan bekalnya dari rumah.

Jam pulang:

Peserta didik berdoa sebelum pulang, lalu diperkenankan keluar dari kelas dan pulang ke rumah. Peserta didik tidak diperkenankan berlama-lama di sekolah.

Jaga kesehatan

Selalu jaga kesehatan dan patuh pada protokol kesehatan agar kita bisa selalu bertemu di sekolah ^^