Lokasi Sekolah

Jika memiliki pertanyaan atau pernyataan jangan ragu untuk menghubungi

Kirim Pesan

Jl. Cigending No.3, Cigending, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40611

1. Jalur Afirmasi dan Prestasi
    • Persiapan Pendataan 24 – 29 Mei
    • Pendataan 31 Mei – 11 Juni
    • Pendaftaran (Tahap 1) 14 – 18 Juni
    • Pengumuman (Tahap 1) 24 Juni
    • Daftar Ulang (Tahap 1) 25 – 26 Juni
  2. Jalur Zonasi
    • Persiapan Pendataan 24 – 29 Mei
    • Pendataan 31 Mei – 11 Juni
    • Pendaftaran (Tahap 2) 28 Juni – 2 Juli
    • Pengumuman (Tahap 2) 7 Juli
    • Daftar Ulang (Tahap 2) 8 – 9 Juli

Info selengkapnya : http://ppdb.bandung.go.id/

1. Berusia paling rendah 6 tahun pada tanggal 1 Juli tahun berjalan

2. Usia wajib dibuktikan dengan akte kelahiran atau surat keterangan kelahiran dari pihak berwenang

3. Tercatat dalam Kartu Keluarga (KK) yang diterbitkan paling singkat 1 tahun sebelum awal tanggal pendaftaran

The decision to allow for a child’s picture to be taken at a Skole facility is at the discretion of the family. Some families allow pictures to be used strictly within the classroom (i.e. to label cubbies), some allow pictures to be used both internally and externally (i.e. for our center-wide website), and still others do not allow pictures of their children to be taken at any time – no exceptions. In any case, we will respect your rights and your decision.